Menu - Lunch

LUNCH

Lunch ¥6,000

・アミューズ三品
・前菜
・メインディッシュ
・デザート
・カフェ

¥6,600(税込)

Lunch ¥8,000

・アミューズ三品
・前菜
・魚
・肉
・デザート
・カフェ

・ 新玉ねぎの冷たいスープ
・ 卵型に入ったなめらかなカリフラワーのクレーム かに、キャビア、コンソメ
・ キャロットエスプーマ、カニとアボガドのタルタル、トマトのクーリ
・ ホワイトアスパラのブランマンジェ、オマール添え
・ 平目のアロマット シャンパンソース
・ オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・ キャラメルバージョン2021
・ プティフール
・ カフェ

¥8,800(税込)

季節の食材を使ったシェフのおまかせコース ¥12,000

・ 季節を感じる一皿
・ ホワイトアスパラガスのブランマンジェ オマール海老、ウニを添えて
・ オレンジ風味のキャロットエスプーマ、カニとアボカドのタルタルトマトのクーリを添えて
・ 栃木産スペシャルトマトとオマール海老、サマートリュフのアンサンブル
・ フレッシュフォアグラのソテー ハチミツでローストしたイチジクを添えて
・ 真鯛のポワレ 菜の花
・ 最上級山形牛のサーロインのグリル 焼き野菜添え
・ 厳選フルーツとフロマージュブラン 白ポルト酒のジュレ
・ キャラメルバージョン2021
・ プティフール
・ カフェ

¥13,200(税込)

シェフが厳選した素材、キャビア、フォアグラ、トリュフを使ったデギュスタッシオンコース ¥20,000

季節の厳選食材を使った11皿の構成
全てお任せの流れでご用意させていただいております
ほんのひと時、現実を忘れ至福のお時間をお過ごしください

¥22,000(税込)

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※お会計の際にサービス料10%を加算させていただきます。