Menu - Christmas 2016

Christmas 2016

青山通りより一歩入りました閑静な場所にある“レストラン ランス YANAGIDATE”。
スタイリッシュでありながら温かみのある店内は、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間です。是非、大人の街青山でお二人の大切なクリスマスを過ごしませんか?
シェフが、皆様に思い出に残るクリスマスをお過ごしいただけるよう旬の食材を用いて、皆様をお出迎えいたします。

2016 クリスマスランチ ¥5,000

・和栗のハーブスタイル
・クリーミースクランブルエッグ、コンソメゼリー
・タスマニア産サーモンと四種のトマト、オリ−ブのアンサンブル
・オーストラリア産牛フィレのポワレ、赤ワインとポルトのソース
グラスに入ったティラミス
・カフェ

2016クリスマスランチ《グラスシャンパン付》 ¥10,000

・グラスシャンパーニュ

・和栗のハーブスタイル
・ストューリア社のキャビア、卵型に入ったカリフラワーのクレーム、カニ
・車えびとオマール、スペシャルみかん。トリュフのアンサンブル
・フォワグラのポワレ金柑のコンポート添え
ホタテのシャンパーニュを使ったブールブランソース
・山形牛サーロインのロースト、トリュフソース
・キャラメルバージョン2016
・カフェ
・ドリンク

2016 クリスマスディナー ¥13,000

・ストューリア社のキャビア、卵型に入ったカリフラワーのクレーム、カニ
・タスマニア産サーモンと四種のトマトオリ−ブのアンサンブル
・フォワグラのポワレ金柑のコンポート添え
・平目のシャンパンソース
・北海道産蝦夷鹿のポワレ、赤ワインと山椒のソース
・グラスに入ったティラミス
・カフェ

2016 クリスマスディナー 《グラスシャンパン付》 ¥20,000

・グラスシャンパーニュ

・マジックキャビアサプライズ
・クリーミースクランブルエッグ、ウニ、コンソメ、
・車えびとオマール、スペシャルみかん。トリュフのアンサンブル
・フォワグラのポワレ金柑のコンポート添え
・ホタテのシャンパーニュを使ったブールブランソース
・最上級山形牛フィレのグリル、トリュフソース
・キャラメルバージョン2016
・カフェ

rms-4065