Menu - Lunch

LUNCH

Lunch ¥3,700

・前菜
・魚又は肉
・デザート
・カフェ

Lunch ¥5,300

・和栗のハーブスタイル
・卵型に入ったなめらかなカリフラワーのクレーム
キャビア、カニ、コンソメゼリーを添えて
・オレンジ風味のキャロットエスプーマ、カニとアボカドのタルタル
トマトのクーリを添えて
・ホワイトアスパラガスのブランマンジェ オマール海老、ウニ、キャビア
・平目のアロマット シャンパンソース
・オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・プレミアムミルクと塩のソルベ
フロマージュブランとフレッシュベリーを添えて
・プティフール
・カフェ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

季節の食材を使ったシェフのおまかせコース ¥7,500

・ 和栗のハーブスタイル
・ホワイトアスパラガスのブランマンジェ オマール海老、キャビアを添えて
・オレンジ風味のキャロットエスプーマ、カニとアボカドのタルタル
トマトのクーリを添えて
・栃木産スペシャルトマトとオマール海老、トリュフのアンサンブル
・ フレッシュフォアグラのソテー バニラ風味の金柑のコンポート添え 
・真鯛のポワレ 菜の花と国産筍そのキュイッソン
・最上級山形牛のサーロインの炭火焼き
カブと自然薯添え
・厳選フルーツとフロマージュブラン、ソルベの二層仕立て
フロマージュブランとフレッシュベリーを添えて
・プティフール
・カフェ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。