Menu - Dinner

DINNER

Dinner ¥10,000

・前菜
・メインディッシュ
・デザート
・カフェ

¥11,000(税込)

Dinner ¥14,000

・前菜
・魚料理
・肉料理
・デザート
・カフェ

・ 新玉ねぎのハーブスタイル
・ 卵型に入ったなめらかなカリフラワーのクレームキャビア、カニ、コンソメゼリーを添えて
・ オレンジ風味のキャロットエスプーマ、カニとアボカドのタルタルトマトのクーリを添えて
・ プティポワとモッツアレラのオリーブオイル風味
・ ホワイトアスパラガスのブランマンジェ オマール海老、ウニ、キャビア
・ 平目のアロマット シャンパンソース
・ 山形米沢豚背肉のグリエ 赤ワインと実山椒ソース
・ 八朔とフロマージュブラン、ポルトブランのジュレ
・ キャラメルバージョン2021
・ プティフール
・ カフェ

¥15,400(税込)

季節の食材を使ったシェフのおまかせコース ¥18,000

・ 季節を感じる一皿
・ クリーミースクランブルエッグ オマールのコンソメゼリー
・ プティポワとモッツアレラ岩塩とオリーブオイル
・ レギューム2021 春・夏
・ アワビのシャンパン蒸し ナスとサマートリュフ
・ オマールとみかんのアンサンブル
・ フレッシュフォアグラのソテー ハチミツでローストしたイチジクを添えて
・ ヒラスズキのポワレ パルミジャーノリゾット 菜ばな
・ 最上級山形牛のサーロインのロースト 焼き野菜添え
・ シトロンとシャンパーニュのグラニテ
・ 黒胡麻のブランマンジェ カプチーノ仕立て
・ キャラメルバージョン2021
・ プティフール
・ カフェ

¥19,800(税込)

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

シェフが厳選した素材、キャビア、フォアグラ、トリュフを使ったデギュスタッシオンコース ¥26,000

マジックキャビアサプライズを含む15皿の構成
全てお任せの流れでご用意させていただいております
ほんのひと時、現実を忘れ至福のお時間をお過ごしください

¥28,600(税込)

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

* お会計の際にサービス料10%を加算させていただきます。