Menu - Dinner

DINNER

Dinner ¥7,000

・前菜
・魚又は肉
・デザート
・カフェ

Dinner ¥9,000

・前菜
・魚料理
・肉料理
・デザート
・カフェ

季節の食材を使ったシェフのおまかせコース ¥12,500

・和栗のハーブスタイル
・卵型に入ったなめらかなカリフラワーのクレーム
キャビア、カニ、コンソメゼリーを添えて
・オレンジ風味のキャロットエスプーマ、カニとアボカドのタルタル
トマトのクーリを添えて
・ホワイトアスパラガスのブランマンジェ オマール海老、ウニ、キャビア
・フレッシュフォワグラのポワレ 金柑のコンポート添え
・平目のアロマット シャンパンソース
・オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・蜂蜜風味のクレームブリュレ
・プレミアムミルクと塩のソルベ
フロマージュブランとフレッシュベリーを添えて
・プティフール
・カフェ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

シェフが厳選した素材、キャビア、フォアグラ、トリュフを使ったデギュスタッシオンコース ¥16,000

・マジックキャビアサプライズ
・蛤のエッセンス
・レギューム2016冬
・和栗のハーブスタイル
・鮑のシャンパン蒸しナスとトリュフを添えて
・長崎産スペシャルみかんとオマール海老、トリュフのアンサンブル
・フレッシュフォアグラのソテー
バニラ風味の金柑のコンポートを添えて
・真鯛のポワレ その日のスタイル
・最上級山形牛のサーロインの炭火焼き カブと自然薯添え
・フルーツのシャンパンマリネ
・キャラメルずくしのひと皿
・プティフール
・カフェ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。