ランス・YANAGIDATEでは2016年12月20日〜25日の期間クリスマスメニューをご用意しております
ランチ 20日〜25日 5,000円 10,000円(税サ別)の二コース
ディナー 20日〜22日 13,000円 20,000円(税サ別)の二コース
23 ,24 ,25日 20,000円 (税サ別)一コース
2016クリスマスランチメニュー
10,000円 ランチ (12/20~25)
和栗のハーブスタイル
ストューリア社のキャビア、卵型に入ったカリフラワーのクレーム、カニ
車えびとオマール、スペシャルみかん。トリュフのアンサンブル
フォワグラのポワレ金柑のコンポート添え
ホタテのシャンパーニュを使ったブールブランソース
山形牛サーロインのロースト、トリュフソース
キャラメルバージョン2016
カフェ
ドリンク グラスシャンパーニュ
5,000円 ランチ (12/20~25)
和栗のハーブスタイル
クリーミースクランブルエッグ、コンソメゼリー
タスマニア産サーモンと四種のトマト、オリ−ブのアンサンブル
オーストラリア産牛フィレのポワレ、赤ワインとポルトのソース
グラスに入ったティラミス
カフェ
2016クリスマスディナーメニュー
20,000円ディナー (12/20~25)
マジックキャビアサプライズ
クリーミースクランブルエッグ、ウニ、コンソメ
車えびとオマール、スペシャルみかん。トリュフのアンサンブル
フォワグラのポワレ金柑のコンポート添え
ホタテのシャンパーニュを使ったブールブランソース
最上級山形牛フィレのグリル、トリュフソース
キャラメルバージョン2016
カフェ
ドリンク グラスシャンパーニュ
13,000円ディナー(12/20~22)
ストューリア社のキャビア、卵型に入ったカリフラワーのクレーム、カニ
タスマニア産サーモンと四種のトマトオリ−ブのアンサンブル
フォワグラのポワレ金柑のコンポート添え
平目のシャンパンソース
北海道産蝦夷鹿のポワレ、赤ワインと山椒のソース
グラスに入ったティラミス
カフェ
ご予約、ご来店スタッフ一同心よりおまちいたしております